
Павел Шулаев
Смена рабочих групп вместе с системными
Модуль автоматически синхронизирует членство пользователей в рабочих группах социальной сети с их системными группами Битрикс. Правила настраиваются один раз, после чего пользователи автоматически добавляются в нужные группы и исключаются из лишних при регистрации, изменении системных прав или ретроспективно для уже существующих аккаунтов.





